Petits bouchons de bourgogne
Bientôt les fêtes, Vous pouvez préparer vos petits fours et les congeler.
Voilà une recette que je fais souvent et qui est appréciée.
Ingrédients :
1 boite d'escargots de bourgogne
10g de beurre
3 gousses d'ail
20g de persil
sel, poivre
120g de farine,
2 càc de levure chimique
2 œufs
160g de lait
60g de beurre fondu
20g d'oignon frits
Préchauffez le four à 200°C. Placez vos empreinte petit fours sur votre plaque perforé.
Faites sauter les escargots 2min avec les 10 g de beurre, l'ail et le persil haché assaisonnez et répartissez dans les empreintes petit four.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure faites un puit et y ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu refroidi puis assaisonnez, mélangez.
Garnissez les empreintes de le préparation . Parsemez d'oignons frits.
Faites cuire 15 min.
N'hésitez pas à les congeler pour les fêtes.