Il y a des recettes comme celle des croques quiches que l'on peut décliner suivant ce qui est disponible dans le réfrigérateur.

Christine a proposé il y a quelques jours une version andouille et deux moutardes (excellent soit dit en passant!!!!) et bien moi je vous propose version mer.

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Ingrédients:

1 chèvre frais (125gr)

150 gr de saumon fumé découpé en petit dés

150 gr de gruyère râpé j'en ai pas mis

3 œufs

20 cl de crème liquide

des tranches de pain de mie

Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Placez les empreintes choisies sur la plaque aluminium .

Dans le cul-de-poule, écrasez le Chèvre à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez les œufs un par un, la crème, le râpé de saumon, et mélangez.

Versez la préparation dans les empreintes.

A l’aide d’un découpoir adapté à l’empreinte choisie, découpez des rondelles de pain de mie et les déposer sur

la préparation. Le pain de mie doit rentrer dans l’empreinte de façon à absorber une partie de l’appareil à quiches

et à se lier à celui-ci lors de la cuisson.

Faites cuire pendant environ 15 mn à 180 °.