On continue pour les idées de fête.

Moi j'ai fait cette recette car je la trouve fraîche et jolie dans les moules pyramides.

image119

Ingrédients :

200g de crevettes roses cuites décortiquées, 250g de saumon frais sans peau sans arêtes, 200g de saumon fumé, 60 ml de mayonnaise, 25 ml de citron, ciboulette, sel et poivre.

1 pommes Granny Smith, 10 ml de citron

1 - coupez finement les crevettes, le saumon fumé et le saumon frais. Les mélangez ensemble, puis ajoutez la mayonnaise, le citron, la ciboulette et le sel et poivre.

2 - Mettre les empreintes pyramides sur une plaque perforée et garnir de la farce bien tasser et laisser reposer pour moi une nuit pour un démoulage plus facile.

3 - Au moment de servir, taillez la pomme en julienne et assaisonnez-la de citron pour éviter qu'elle s'oxyde.

4 - Faire un lit de pomme et poser votre pyramide.

Vous pouvez accompagner le tartare d'une salade de mesclun, et de quelques tranches de pain grillé.

Bonne dégustation.