Le temps passe si vite, il est temps de songer aux idées de recettes pour les repas de fin d'année.

Ce jour, j'ai voulu réaliser cette recette mais faute d'ingrédients suffisants j'ai dû modifier la composition.

Je ne connais pas le goût de l'"originale" mais pour un essai celui- ci fût concluant. Toute ma troupe a aimé.

Personnellement,la seule modification éventuellement à apporter ce serait la sauce d'accompagnement, je la trouve trop prononcée par rapport à la mousse.

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J'ai choisi d'utiliser l'empreinte buchette, sa forme très festive est tout à fait adaptée pour une entrée.

Les proportions ont permis de remplir 10 parts.

Ingrédients:

450 gr de noix de st jacques avec corail j'ai complété avec des crevettes roses pour obtenir 700gr de crustacés.

3 oeufs

150gr de crème fraîche

sel,poivre

Pour la sauce:

150 gr de bisque de homard

75 gr de crème fraîche liquide

50 gr de lait

sel,poivre

Préchauffez votre four à 140° puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Mixez (pour moi au cook'in)les crustacés( je n'avais pas de corail) puis ajoutez la crème et les oeufs ainsi que le sel et le poivre.

Avec la poche à douille remplir les empreintes puis cuire 25 mns.

Préparation de la sauce:

Faites chauffer la bisque, la crème,le lait, le sel et poivre en mélangeant au fouet.