Chez tata nounou,

C'est nos petits hérissons que l'on fabrique qui mangent les petits gâteaux.

Mais nous aussi on les mange ils sont trop bons.

Eléonore et Lilly

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Ingrédients pour les empreintes Ondulos :

2 blancs d'oeuf

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

80 g de beurre

40 g de farine

Une dizaine d'écorces d'oranges confites

100g de chocolat

Posez la plaque Ondulos sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

Mélangez ensemble la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.

Ajoutez les blancs d'oeuf, puis le beurre fondu à la casserole.

Coupez les oranges confites en tout petits morceaux et ajoutez les à la préparation.

Remplissez les empreintes aux deux tiers pour que les financiers ne gonflent pas, et posez une toile Silpat® par dessus pour que les financiers restent bien plats.

Enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir les financiers 5 minutes, puis enlevez-les de leurs empreintes et versez 2 pistoles de chocolat et remettre les empreintes dans le four 2 mn (juste pour faire fondre le chocolat) puis replacer les financiers dans les empreintes en enfonçant légèrement pour que le chocolat les enrobe bien.

Laissez figer le chocolat dans un endroit frais. Démoulez

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