Moi aussi ce soir je choisis de partager une recette très gourmande réalisée hier ….(pour info il n'y en a plus….)

C'est dans l'empreinte mini muffin que j'ai réalisé cette tuerie , de nombreuses recettes salées et sucrées peuvent se décliner dans cette empreinte .

Comment cela, vous les adeptes de Flexipan, vous ne la possédez pas ????….

IMG_1934

Ingrédients pour une quinzaine de mini-brownies : - 100 g de chocolat noir - 50 g de farine (pour moi farine de riz pour mon intolérance au gluten…) - 50 g de sucre (j'en ai mis 40 gr et c'était suffisant) - 2 œufs - 200 g de nougat - 100 g de beurre

Préchauffez votre four 150°c. TH5/6 Couperzle chocolat en morceaux et faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat. Remuez Coupez le nougat en petits cubes.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le nougat. Bien mélanger. Mettez dans les mini muffins posés sur la plaque perforée. Enfournez pendant 25 minutes environ pour les brownies individuels et 35 minutes pour un brownie entier. Laissez refroidir…..je ne vous cache pas que c'est l'étape la plus difficile et démoulez .