Bientôt les fêtes, Vous pouvez préparer vos petits fours et les congeler.

Voilà une recette que je fais souvent et qui est appréciée.

Ingrédients :

1 boite d'escargots de bourgogne

10g de beurre

3 gousses d'ail

20g de persil

sel, poivre

120g de farine,

2 càc de levure chimique

2 œufs

160g de lait

60g de beurre fondu

20g d'oignon frits

Préchauffez le four à 200°C. Placez vos empreinte petit fours sur votre plaque perforé.

Faites sauter les escargots 2min avec les 10 g de beurre, l'ail et le persil haché assaisonnez et répartissez dans les empreintes petit four.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure faites un puit et y ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu refroidi puis assaisonnez, mélangez.

Garnissez les empreintes de le préparation . Parsemez d'oignons frits.

Faites cuire 15 min.

N'hésitez pas à les congeler pour les fêtes.

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