Demain il faut reprendre le travail, je vais donc avoir moins de temps dans ma cuisine et sans doute pour partager mes recettes.

Hier nous étions invités et j'ai apporté un goûter qui me plaît beaucoup et qui semble avoir séduit tout le monde.

Une fois de plus c'est chez Cécile que j'ai piqué l'idée...

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ECRINS MAGIQUES

Ingrédients:

150 gr de spéculoos 60 gr de beurre 50 gr de noisettes 100 gr de chocolat noir 80 gr de noix de coco râpé 1⁄2 boîte de lait concentré sucré(perso. je mets un peu plus soit 200gr) Préchauffer le four à 190°C et poser les empreintes écrins sur la plaque alu. Mettre le beurre dans le bol du Cook'in et programmer 40 secondes à 50°C vit 2 Ajouter les spéculoos puis mixer quelques secondes vit 8.

Répartir ce mélange dans les empreintes puis tasser avec l'outil de fonçage. Verser dessus les noisettes concassées puis le chocolat (concassé quelques sec. au Cook'in ) puis la noix de coco. Verser ensuite le lait concentré sucré sur ces garnitures sans remuer, juste posé et c'est là que la MAGIE opère !!!! Enfourner pour env. 15 min. jusqu'à légère coloration. Laisser refroidir puis démouler.

Suggestions : - Vous pouvez prendre différents chocolats ( lait, pépites, pralinoise, chunks au lait...) - Et aussi différents fruits secs (noix, amandes, noisettes, abricots secs...) - Et aussi changer le biscuit ( petits beurre, sablés, mc vitties...) Bref ! selon vos goûts, vos envies et vos « restes de placards ». Recette de dépannage quand on manque d’œufs ou de farine, car ce sont des ingrédients qui se conservent bien et qu'on peut toujours avoir chez soi.