IMG_1893

Même si ce n'est pas ce que je préfère réaliser je viens partager ce jour une recette salée.

Encore une fois les moules Flexipan sont à l'honneur , il suffit de quelques ingrédients que l'on a toujours dans son frigo et/ou son placard (bon c'est parfois plus difficile en fin de vacances scolaires après le passage de mes ados...) et la forme de l'empreinte choisie fait le reste.

La recette:

Plaque 20 empreintes Mini Muffins :

- 10 feuilles de brick (on coupe les feuilles de brick en 6 et on en dépose 3 dans chaque empreinte) - 200g de camembert bien fait -200g de bacon ou lardons allumettes -3 œufs -200g de crème fraîche liquide -poivre -Garnir les bricks avec le camembert et les lardons ; Mélanger les œufs, la crème et le poivre et verser dessus. Cuire 15 min à 180°C.

Moi je propose de varier avec du pont l'évêque et de l'andouille mais c'est en fonction de ses goûts mais aussi de ce qui reste dans le frigo...

SY.