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Préparation 15min - Cuisson 20 à 25min

Pour 12 briochettes

Ingrédients :

800g filets de merlan froids

sel, poivre

4 oeufs

200g de créme fraîche épaise

6 cuil à soupe d'herbe hachées (ciboulette, persil, cerfeuil)

12 noix de st jacques

Préparation :

Préchauffez votre four à 140°C puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. Couppez les filets de poissons en morceaux puis misez-les au robot.

Salez et poivrez. Ajoutez les oeufs puis mixez bien et ajoutez la crème fraîche et les herbes puis mixez légérement.

Avec une poche a douilles garnissez les empreintes à mi-hauteur avec la préparation, placez une noix de st jacques au centre puis recouvrir de la préparation. Tassez avec une spatule. Faites cuire 20 à 25 min.

Pour la sauce :

2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

400g de créme fraiche liquide

le jus d'1 citron

2 cuil à café de ciboulette

sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole, délayez la moutarde à l'ancienne avec la crème et le jus de citron. Ajoutez le beurre en petits morceaux et faites chauffez sans bouillir. Ajoutez la ciboulette le sel et poivre.

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