La recette que j'ai réalisé est vraiment une création de ma part je suis partie d'une idée transmise par ma marraine Flexipan et j' y ai mis les ingrédients selon ce que j'avais dans ma reserve...

Ingrédients:

300 g d'une boîte de lait concentré sucré (397 g) transformée en confiture de lait

100 g de Praliné en pâte 

50 gr de chocolat au lait
125 g de speculoos écrasés grossièrement 

100 g d'un mélange de noix, noisettes.
50 g de Chunks de chocolat blanc (grosses pépites) 

Dans une cocotte minute, mettre la boîte de lait concentré sucré non ouverte, tête en bas et la recouvrir d'eau. Fermer la cocotte minute et faire cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape. A la fin de la cuisson, laisser refroidir 1 heure avant d'ouvrir la cocotte minute.

Allumer le four th 6 soit 180°C et faire dorer les noix/noisettes étalées sur une plaque pendant une dizaine de minutes. Surveiller ! Puis les sortir du four et les laisser refroidir .

Faire fondre le chocolat au lait au MO  et y ajouter le praliné en pâte.

Mettre les spéculoos dans un saladier, leur ajouter le chocolat/pralin fondu, les noisettes/noix , la confiture de lait puis les pépites de chocolat blanc en mélangeant bien entre chaque.

Verser dans le flexipat ou dans un plat carré ou rectangulaire chemisé de papier film alimentaire.

Couvrir de papier film et laisser 1 nuit au réfrigérateur.

Démouler les bouchées ou couper la plaque en carrés ou barres ... 

SY.

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