Voici une recette que Laurence a testé pour nous.
Ingrédients:
300g de crevettes 400g de saumon 70g de pain de main sans croûte 70g de lait écrémé 3 œufs 30g de beurre fondu 100g de crème fraîche épaisse 5% ciboulette, sel, poivre
Préparation:
Mettre 16 crevettes dans chaque carré du moule.
Mixer le saumon, Arrosez le pain de mie de lait. Le laisser s'en imbiber puis écraser à la fourchette. Mixer si besoin. Ajouter les œufs, le beurre fondu refroidi et la crème. Bien mélanger avant d'ajouter le saumon et le reste des crevettes préalablement concassées. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Remplir le moule et enfourner pour 25 à 30 min environ à 170°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Peut se déguster en plat avec une salade
Laurence