Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
150 g de farine
½ sachet de levure
70 g de vergeoise blonde (sucre roux)
1 pincée de sel
1 œuf
1 CC de vanille liquide
1 yaourts au lait entier
25 g de beurre
100 g de chocolat blanc
20 framboises surgelées
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule mélangez la farine, la levure, le vergeoise blonde et le sel.
Dans un autre l’ œuf avec la vanille liquide, le yaourt et le beurre fondu.
Mélangez ensuite les 2 préparations. Concassez le chocolat au couteau en grosses pépites et ajoutez-le au précédent mélange. Répartissez la pâte dans les empreintes en les remplissant aux 2/3 pas plus et enfoncez une framboise surgelée dans chaque muffin.s Faites cuire environ 20 minutes à 200°C (th.6/7).
Christ