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Préparation : 10 minutes   -  Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

150 g de farine   

 ½ sachet de levure 

70 g de vergeoise blonde (sucre roux)

1 pincée de sel

1 œuf

1 CC de vanille liquide

1 yaourts au lait entier

25 g de beurre

100 g de chocolat blanc

20 framboises surgelées

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée. 

Dans un cul-de-poule mélangez la farine, la levure, le vergeoise blonde et le sel.

Dans un autre l’ œuf avec la vanille liquide, le yaourt et le beurre fondu.

Mélangez ensuite les 2 préparations. Concassez le chocolat au couteau en grosses pépites et ajoutez-le au précédent mélange. Répartissez la pâte dans les empreintes en les remplissant aux 2/3 pas plus et enfoncez une framboise surgelée dans chaque muffin.s Faites cuire environ 20 minutes à 200°C (th.6/7).

Christ