Mini muffin aux amandes.
Aujourd'hui je partage une recette que je fais depuis plusieurs mois, je n'ai jamais pensé à la publier. Ma fille est parti avec sa classe pour 2 jours à Paris (que j'aimerai pouvoir faire "mode retour" en et refaire à nouveau des voyages scolaires)..... Bref elle voulait emmener un goûter , elle qui m'a donc demandé de lui faire cette recette, afin de la rendre plus gourmande j'y ai caché des choco bons.
C'est une recette hyper rapide à réaliser et avec un bon goût d'amandes.
200 gr de poudre d'amande
140 gr de sucre en poudre
3 œufs
100 gr de beurre fondu
1 càc de sucre vanillé
1 càc d'extrait d'amande
Mélangez les ingrédients dans l'ordre et versez la préparation dans la poche à douilles et dressez des bâtonnets dans les empreintes "mini muffin" posées sur la plaque alu perforée. et saupoudrez de sucre glace.
Cuire à 180°, une petite quinzaine de minutes (en fonction du four).
SY