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J'ai pris 2 pâtes feuilletées, j'ai épluché 2 grosses pommes que j'ai coupé en tranches puis  je les ai poêlées avec un peu de beurre. Et je les ai disposées sur ma pâte comme si je faisais une tarte et j'ai fait ma crème d'amande.

créme d'amande :

- 75g de beurre pommade

- 1gros oeuf

- 55g de sucre en poudre

- 75g de poudre d'amande

- 1cc de rhum ambré

- 30g de créme liquide entière

- 1 filet d'extrait d'amande amère

Mélangez à la spatule le beurre pommade et le sucre, puis ajoutez l'amande, l'oeuf, la crème liquide, le rhum et l'extrait d'amande amère, mélangez toujours à la spatule et sans trop travailler l'appareil

J'ai étalé ma crème sur mes pommes et j'ai parsemé de pépites de chocolat. J'ai pas oublié de mettre une fève et j'ai recouvert de ma 2ème pâte feuilletée j'ai fais des dessins dessus et mis du jaune d'oeuf dessus quelle dore bien.

Et j'ai enfourné 30 min à 180°C.

Chris