Aie aie voilà une recette ultra riche mais tellement gourmande.Elle mérite d'être partagée, moi je la referai c'est sûr, de toute façon même si j'essaie d'être raisonnable les enfants eux ne le seront pas. J'ai trouvé la recette sur un livre offert par ma soeur à ma grande il y a deux ans...; comme quoi faire du rangement c'est plutôt sympa de retrouver des petits trésors aussi fabuleux qu'un mini livre de cuisine "les 30 recettes cultes" j'en ai d'autres à tester croyez moi...

Ingrédients

75 gr de corn flakes

200gr de carambar( soit 25 carambars)

100 gr de beurre (la prochaine fois je testerai avec du beurre demi sel)

15 cl de crème fleurette

150 gr de chocolat noir

Dans une casserole faire fondre 100gr de carambar avec 5 cl de crème fleurette. Hors du feu verser les corn flakes et bien les enrober.

Dans le moule tablette verser la préparation et écraser à l'aide d'un pilon (la prochaine fois j'écraserai mes corn flakes avant) pour les amalgamer.

Dans une casserole faire fondre en mélangeant le beurre avec la crème fleurette et les carambars restants. Quand le mélange est onctueux, laisser refroidir puis verser sur la première préparation.

enfin faire fondre le chocolat et recouvrir la précédente préparation.

Placer au congélateur 1 heure avant de couper en carrés et déguster.

SY.

IMG_2252