J'ai trouvé cette recette en parcourant des sites toujours à la recherche de nouveauté, et je trouve cette recette très fraiche et je trouvais qu'elle irait bien dans le moule cascade alors ni une ni deux j'ai essayé et voilà le résultat.

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Ingrédients : 

  • 250 ml d'eau 
  • 1 sachet de gelée   
  • 250 ml de vin blanc    
  • 2 avocats bien mûrs (200 g nets)    
  • 250 g de crevettes roses décortiquées    
  • 150 ml de crème épaisse    
  • quelques gouttes de tabasco 

Préparer la gelée en mélangeant le contenu du sachet avec l'eau froide et le vin dans une casserole. Porter à ébullition et retirer du    feu dès les premiers bouillons. Laisser refroidir une quinzaine de minutes.
Peler et retirer le noyau des avocats. Les mixer finement en ajoutant la gelée. Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant avec une    spatule. Répartir la préparation dans les empreintes et placer au réfrigérateur pendant 6h.  

Attention le démoulage est fragile.

Chris