Voici une empreintes qui n'est pas souvent mise à l'honneur et pourtant elle me plait beaucoup j'aime bien sa rondeur et la proportion est idéale pour une entrée mais aussi pour un dessert assez léger quelque soit les ingrédients de base.

Ce jour ce sera une recette salée.

Je suis partie de la recette de fondue de poireaux chez cécile réalisée avec le cookin puis quelques ingrédients disponibles dans le frigo et hop une entrée toute trouvée.

Ingrédients:

 

 

3 blancs de poireaux

un peu d'huile

sel, poivre

125 gr de lardons fumés en lamelle

150 gr de chèvre frais type chavroux

2 oeufs

5cl de crème fraîche

 

 

 

Lavez les blancs des poireaux et coupez les en tronçons d'environ 1 cm.

Mettez 1 bonne cuillère à soupe d'huile dans le bol de votre Cook'in®, puis les morceaux de poireaux. Assaisonnez. Vous pouvez ajouter tous les épices que vous voulez...

 

Programmez 13 minutes, 110°c, vitesse 2.

 

Votre fondue de poireaux est prête!!

Dans un bol mélanger les autres ingrédients puis ajoutez la fondue de poireaux et versez dans les empreintes demi-sphères.

Cuire 15 minutes selon le four à 180°.

Vous pouvez servir cette entrée sur des tranches de pain de mie toastées et découpées avec le découpoir cannelé 5cms.

SY.

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