Encore un petit cosy à la coco mais lors de ma précédente recette je n'étais pas satisfaite de la texture donc nouvelle recherche pour une nouvelle recette.Et c'est parti pour cette fois un petit gateau aussi cremeux et fondant  qu'un entremet.Euréka je l'ai ma recette et sans farine....

C'est une fois de plus sur le blog de Cécile que j'ai trouvé cette idée. Elle realise cette recette dans le moule cosy mais moi j'aime vraiment beaucoup les parts individuelles donc j'ai adapté dans l'empreinte identique mais version mini. D'où les grammes un peu bizarre....

Ingédients:

* 133 g de compote pomme/poire

* 146g de fromage blanc 20%

* 120 g de noix de coco râpée

*  3  œufs  
* 130 g de sucre
* 2,5 CS rases de Maïzena Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez l'empreinte mini  Cosy sur la plaque perforée.
Mélangez au fouet ou à la cuillère  magique,  les  œufs  avec  le  sucre.  Incorporez  la  compote  et  le  fromage  blanc,   puis ajoutez la noix de coco et la maïzena.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 25 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de le démouler.
Je l'ai servi proposé nature mais la prochaine fois je l'accompagnerai d'un coulis d'ananas.

SY.

IMG_2396.jpg