Un peu de sucré pour aujourd'hui ,mon empreinte mini muffin est souvent de sorti en ce moment mais lorsque je vois les jolies collerettes pour habiller mes petits gateaux je craque. Ce duo fait parti d'une offre Demarle sur le nouveau catalogue.

J'avais acheté des Michoko car j'avais repéré une recette mais au moment de la réaliser....impossible de retrouver ma recette donc c'est chez Christelle que j'ai trouvé mon bonheur, les ingrédients me plaisaient et j'étais curieuse de voir l'association.

Lors de mon atelier j'ai profité des nombreuses personnes présentes pour tester ma recette, tout le monde a aimé ces saveurs de la châtaigne associée à l'orange et le chocolat. Un mariage réussi.

ce qu'il vous faut:

 30 g de beurre (demi-sel)

* 1 oeuf

* 50 g de sucre en poudre

* 100 g de crème fraîche liquide (soit 100 ml)

* 50 g de lait (soit 50 ml)

* 100 g de farine de châtaignes

* 3 g de levure chimique

* Le zeste d'1/2 orange non traitée

* 12 bonbons Michoko® au chocolat au lait.

Placer les empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée.

Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un cul-de-poule, mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème fraîche liquide, le lait, la farine de châtaigne tamisée avec la levure et les zestes d'orange finement hachés.

Ajouter enfin le beurre fondu refroidi et lisser la préparation.

Remplir les empreintes à mi-hauteur. Placer les bonbons au centre, sans les enfoncer. Puis recouvrir un peu de préparation restante.

Faire cuire pendant 18 minutes.

SY.

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