11 avril 2014

Quiche pétoncle champignon

 

WIN_20140331_113515

Ingrédients

  • 500 g de pétoncle
  • 250 g de champignons de paris
  • 4 beaux oeufs
  • 3 c. à soupe de crème allégée
  • 60 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1/2 l de lait
  • noix de muscade
  • sel, poivre
  • 1 pate feuillettée

Préparation

Préchauffer le four th.6 (180°C).
Etaler la pâte feuilletté dans un moule a tarte.
Mettre les champignons puis les pétoncles.
Mélanger la farine avec les oeufs, la crème, saler, ajouter la muscade, le gruyère et le lait.
Enfourner pendant 45 min.
Server chaud ou tiède.

picFrame (14)

Chris

Posté par amitieencuisine à 05:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :