Je ne suis pas fan des fraises mais là je reconnais que j'ai été bluffé par l'association du cookie et de ce fruits, j'ai trouvé la recette  chez Cécile (oui oui je sais je ne vais jamais bien loin...ici).

 

Ingrédients pour 12 empreintes briochettes :

 

150 g de farine

100 g de beurre

100 g de sucre de canne complet 

1 sachet de sucre vanillé

1 oeufs

100 g de pépites de chocolat

 

 

Fraises pour la garniture

 

 

Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.

Ajoutez ensuite la farine, puis mélangez délicatement. Terminez par les pépites de chocolat.

 

 

Déposez une boule de pâte dans le fond de chaque empreinte.

 

Réservez au réfrigérateur 30 minutes pour pouvoir ensuite foncer la pâte plus facilement.

 

 

Préchauffez votre four à 180°c.

 

Sortez les empreintes du réfrigérateur, puis à l'aide d'un outil de fonçage bien fariné, foncez la pâte à cookies dans le fond des empreintes, pour créer une cavité.

Faire une brunoise de fraises et la déposer à l'interieur.

Enfournez pour 15 minutes.

SY.

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