Une recette en toute simplicité et que j'ai trouvé chez c-line (juste histoire de gouter)vraiment allez faire un tour sur son blog c'est un régal à chaque publication.

Je n'ai rien changé et après ce premier essai je ne changerai rien ils sont bons , excellents!!!! Bientôt je vous donnerai ceux aux pistaches, tentés également et approuvés!

Ingrédients:

200 gr de poudre d'amandes

150 gr de sucre glace

2 blancs d'oeufs

1CàC de vanille liquide

1 fèves tonka (seul petit changement j'en ai mis qu'une moitié)

Mélangez le sucre glace avec la poudre d'amandes puis ajoutez les blancs d'oeufs et enfin la vanille et la demi fève tonka rapé.

Formez une boule que vous laissez reposer au réfrigérateur 30 min.

Faconnez des boules de petites tailles vous en obtiendrez une vingtaine. Puis les rouler dans le sucre glace le les déposer sur la silpat. Les cuire 12 à 15 min dans un four préalablement chauffé à 180°.

SY.

IMG_2488.jpg