Cest en parcourant mes épinges sur Pinterest que j'ai déniché cette recette.La liste des  ingrédients a retenu mon intention et je ne suis pas déçue voici un petit gâteau tendre et croquant grâce à la présence du carambar.Vous la retrouverez sur le site de audalacuisine je n'ai rien changé. Le seul soucis, le carambar est  tombé au fond de mon empreinte au moment de la cuisson.

Ingrédients :

- 100 g de chocolat blanc
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 10 carambars
- 50 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre demi sel


Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie. Bien remuer pour que le mélange soit homogène.

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les jaunes. Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le sucre glace.
Verser le chocolat et le beurre fondu dans le saladier et mélanger bien le tout.

Répartir la préparation dans l'empreinte mini muffin  et déposer dans chacun 1/2carambar .
Enfourner et faire cuire 12 à 15 minutes.
Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler.

SY.

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