Une recette que beaucoup de passionnés des moules Flexipan connaissent mais pas encore publiée sur notre blog, je m'empresse de corriger cette absence en vous dévoilant ce joli dessert dès maintenant.

Ce qu'il vous faut:

*200g de sucre

* 2 càs d’eau

 *20 cl de crème liquide

* 2 œufs + 1 jaune

* 80 g de sucre

 *100 ml de lait

* 1 gousse de vanille

*1 càs de rhum , 

*6 tranches d’ananas

* 6 tranches de brioche.


Faire un caramel pas trop doré avec les 200grs de sucre et l’eau. Verser dans les empreintes.

Dans un cul de poule  , fouetter le sucre et les 2 œufs et le jaune. Ajouter la crème liquide, le lait, le rhum et  la vanille. Bien mélanger le tout.
Placer une tranche d’ananas dans chaque rond puis ajouter la brioche découpée à l’aide du découpoir 9.5cm.
Verser doucement la préparation sur les brioches jusqu’à ce que les empreintes soient bien remplies.

 Faire cuire 20 mn à 150°.

Démouler bien froid.
SY.

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