Aujourd'hui c'est ma fille qui cuisine, elle s'est inspirée du livre Simplissime2.
Pour 6 tartelettes
6 tranches de pain de mie
3 oeufs
1 CàS de moutarde
5 petits suisses
100g de gruyère râpé
150g de dés de jambon
2 CàS de persil
Sel et poivre
1 - Préchauffez le four à 180°C (th6) et placez les empreintes grands ronds sur la plaque perforée. Faites griller les tranche de pain de mie dans un grille pain.
2 - Pendant ce temps,mélangez les oeufs, la moutarde et les petits suisses dans un cul de poule. Ajoutez le gruyère, le jambon, le persil, du poivre et une pincée de sel.
3 - Découpez les tranche de pain de mie grillée avec le découpoir 9,5 cm et placez un rond de pain dans le fond de chaque empreintes.Remplissez-les ensuite avec la préparation et cuire 20 min à 180°C. Laissez reposez 2 min avant de démouler er servez aussitôt avec une salade.
Chris