J'ai fait l'acquisition de tupperware  qui sont les empilodéco rectangulaire , j'ai testé les lasagnes froides.

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Ingrédients pour les 6 empilodéco rectangle :

6 feuilles de lasagne séche

5 ml d'huile

sel, poivre

3 branche de basilic

2 petits oignons

15 ml de jus de citron

500g de saumon cuit

150g de ricotta

150g de mascarpone

 

Faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d’eau frémissante avec 5ml d’huile et du sel, pendant 4 à 5 min (al dente).

Refroidissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez-les en 4, avec le rectangle du Press déco.

Dans l’extra chef, hachez le basilic, les oignons, le jus de citron, le sel et le poivre.

Ajoutez le saumon et mixez grossièrement.

Versez dans le bol batteur 3l, ajoutez la ricotta, le mascarpone et mélangez avec la spatule silicone. Dans les empilodéco rectangulaires huilés, mettez une lasagne, une couche de farce, renouvelez 2 fois l’opération et finissez par une lasagne.

Pressez avec le poussoir du Press Déco huilé, empilez les Empilodéco 3 par 3 et fermez les 2 tours.

Conservez-les au frais et servez les lasagnes bien fraîches avec une salade.

Chris.