Une recette trouvé sur quand nad cuisine.

porc au chorizo1

Pour 4 à 6 personnes:  

  • 1 bon kg de sauté de porc taillés en gros cubes    
  • 1 oignon    
  • 2 carottes    
  • 1 branche de céleri    
  • 150 g de chorizo fort en rondelles    
  • 1 marmite de bouillon de légumes (ou un cube émietté)    
  • 1 petite boîte de concentré de tomate    
  • 10 cl d'eau    
  • 15 cl de vin rouge    
  • gomasio  
  • 1 branche de thym    

 

 

Placer les cubes de viande et les saupoudrer de gomasio.
Eplucher les légumes et les tailler en petits dés. Les ajouter sur la viande avec le chorizo et la marmite de bouillon. Diluer le    concentré de tomates dans l'eau et verser le tout dans une cocotte ainsi que le vin et le thym.
Cuire pendant 45 minutes. Accompagner de semoule, de riz ou de pâtes fraîche.

Christ