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amitie en cuisine
2 août 2014

Muffins tomates, mozzarella et basilic

Pinterest encore et toujours... c'est décidèment une belle source d'inspiration les jours où les idées ne viennent pas.

J'avais épinglé cette recette il y a quelques temps et ayant tous les ingrédients facilement à la maison elle fût testée et approuvée par tous. je la tenterai une prochaine en plus petite bouchées pour un apéro car les saveurs s'y prêtent bien.

Ce qu'il vous faut:

3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12 1/2 cl de lait entier
100 grs de gruyère râpé
200 grs de mozzarella
2 belles tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préchauffez votre four à 180° C. Passez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante. Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Incorporez le mélange mozzarella à la pâte et remuez. Versez le tout dans les mini muffins et mettez au four durant 30 minutes.

SY.

moelleux tomate basici

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Commentaires
J
Alors là, j'adhère complètement, c'est riche en saveur, c'est original...En apéro c'est top. Bises à toi, Jenny
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