750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
13 août 2014

Tartinade de chorizo

On n'aime bien tartiner des petits bouts de pain à l'apéro. Voilà un recette épicée.

tapenade chorizo

Ingrédients :

- 100 g de chorizo selon votre gout
- 50 g de fromage de type Saint Morêt ou Philadelphia
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 100 ml d'eau

Préparation :
Diluez le concentré de tomates avec les 100 ml d'eau.
Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix ou du cookin en ayant pris le soin de retirer la peau du chorizo.
Mixez 3 fois 10 secondes à vitesse 8 et en raclant les bords entre chaque impulsion.
Servez avec des petits toasts de pain.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Délicieux
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 590 212
Publicité