750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
19 août 2014

Soupe froide de concombre

 Après une bonne récolte de concombres, j'ai cherché quoi faire avec, et j'ai trouvé cette soupe qui est fraiche et succulente.

soupe de concombre

1 concombre

75 gr de philadephia

Poudre de piment d'Espelette

1 feuilles de menthe

Quelques feuille de basilic

1 cl d'eau

1 tomate

Un peu d'oignon rouge

Sel

Effeuiller la menthe. Eplucher et Fendre en 2 le concombre. Récupérer les graines à l'aide d'une cuillère, le couper en dés.

Réunir dans le cookin le concombre, la menthe, le sel et le piment d'Espelette avec un fond d'eau et mixer.

Ajouter le philadephia et mixer à nouveau. Réserver au frais 15 min.

Eplucher et épépiner la tomate, couper en dés. Hacher l'oignon rouge et réserver.

Pour la déco, réaliser une brochette de concombre et de tomate avec quelques feuilles de basilic.

Dresser dans des verrines la soupe de concombre froide, ajouter quelques dés de tomates et d'oignon rouge et décorer avec la brochette.

Décorer à votre gout.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une petite fraicheur bien sympathique je crois que ce sera notre entrée de ce soir. Merci pour l idee
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 467
Publicité