04 septembre 2014

Cake framboise carambar

 

cake carambar framboise

 

ingredients:

200 g carambar - 200g framboises - 4 oeufs - 200 g beurre

300 g farine - 160 g sucre

5 g levure chimique


préchauffez le four a 180°

posez le moule à cake sur votre plaque perforée

coupez grossièrement les carambars et réserver

battre 180 g beurre mou avec le sucre pour obtenir une creme mousseuse

incorporez les oeufs un par un

puis ajoutez la farine et la levure

ajoutez les carambars et les framboises

versez dans le moule a cake et mettre au four pendant 40 a 45 mm selon les fours

vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau au centre du cake

si la lame ressort sèche c'est bon (attention de ne pas abimer votre moule....)

laissez reposer 5 mm puis démoulez sur un grille

 

Chris

Posté par amitieencuisine à 05:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :