sablé pistache1

 

Ingédients :

Strezel aux noix

250g de beure doux

250g de cassonade

250g de farine

125g de noisette

125g d'amande

Découpé le beurre en cubes mélanger avec la cassonade au batteur à la feuille ajouter la poudre de noisette, d'amande et la farine pétrir la pate peu homogène pasé au froid 30 min.

Passé au cribe, ou au robot avec la râpe a carotte râpée.

Parsemé dans le silplat, sana tasser, vous pouvez vaporisez d'eau pour une meilleur cohésion à la cuisson.

Cuire à 150°C durant 16 à 20 min.

                                                                 sablé pistache

Chantlly ivoire pistache

450g de crème liquide

225g de chocolat blanc

25g de pistache

Faire la veille : faite bouillir la crème, incorporeé la pistache, verser sur le chocolat, laisser fondre

Mixer le tout  avec le mixeur girafe filmer et laisser reposer la nuit.

le lendemain monter la chantilly. Mettre dans une poche avec la douille st honoré.

Mettre les fraises.

Chris