03 octobre 2014

Flans de macédoine

Clin d'oeil au dernier atelier réalisé chez ma grande soeur, nous avions prévu deux recettes à savoir un biscuit roulé aux carambars (publication prévu dans quelques jours) puis ce flan de macédoine. Il peut être réalisé pour un amuse bouche mais également dans une plus grande empreinte pour une entrée.

Très simple à réaliser c'est aussi une façon de manger des légumes à l'heure de l'apéritif.

Ce qu'il vous faut:

1 boite de macédoine
5 œufs
150 g de crème

100 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe de persil sel, poivre

Sauce parmesane:
20 cl de coulis/sauce tomate
parmesan
Battre les œufs ajouter tous les ingrédients bien mélanger.
Verser dans les empreintes et cuire 20 minutes à 180° C
Pendant ce temps préparer le coulis en mélangeant tous les ingrédients. Servir les flans bien frais avec le coulis 

SY.

 

 

flan macedoine

Posté par amitieencuisine à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :