Tomatier
J'ai fait un financier
* 60 g de beurre fondu
* 750 g de fromage blanc
* 300 g Philadelphia ail et fines herbes
* 4 + 2 feuilles de gélatine
* Tomates cerise
* 180 g Pâte de Tomates Séchées
Faites ramollir 4 feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Pendant ce temps lavez les tomates cerise, coupez en deux en quatre, puis le reste en deux.
Mélangez le fromage blanc et le Philadelphia au fouet, incorporez la gélatine essorée et préalablement liquéfié dans une petite casserole à feux doux.
Dans les empilos mettre les tomates cerises autour puis la préparation et taser avec le financier. Réservez au frais.
Faites ramollir les 2 feuilles restantes de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes. Essorez-la et faites fondre à feu doux dans une petite casserole. Mélangez-la avec la pâte de tomates séchées, puis étalez le tout sur le dessus du « Tomatier ».
Réservez au frais toute une nuit de préférence. Servez avec une salade verte.
Chris