Lingots apéro
Pour cette recette j'ai tout simplement repris la recette dans le catalogue Demarle c'est top car les proportions sont adaptées pour l'empreinte elle même. Juste une modification pour moi n'ayant pas tous les ingrédients suggéré j'ai fait selon mon envi et ce que j'avais .
Ce qu'il vous faut:
Pour la base à cake
-140 gr defarine
-1/2 sachet de levure chimique
-2 oeufs
-100gr de lait
-40 gr d'huile d'olive
-35 gr d'emmental rapé
Pour les garnitures:
-Tomates cerises coupés en deux
-Petites crevettes roses decortiquées
-Allumettes de jambon
-Roquefort en dés
- Anchoiade d'olives noires
Dans un cul de poule ,versez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez les oeufs. Mélangez au fouet et versez le lait petit à petit. Ajoutez l'huile et l'emmental rapé. ganissez les empreintes à la poche à douille
Disposez successivement sur la première rangée de 7 empreintes 1/2 tomate cerise et quelques crevettes, sur la deuxième de l'anchoiade d'olives noires sur la suivante du roquefort et enfin sur la dernière des allumettes de jambon.
A faire et refaire et à varier à l'infini...
SY.