Charlotte au praliné feuilleté
Très fière de publier une recette testée par ma grande soeur qui comme moi est passionnée de cuisine et des Flexipans.
Quand elle reçoit elle chercher toujours à tenter de nouvelles recettes et cette fois c'est surtout sa nouvelle empreinte" petite charlotte" qu'elle a voulu mettre à l'essai. Elle est ravie de la forme, cependant cette douceur chocolatée aurait mérité une empreinte plus petite car elle m'a confiée que cela faisait un peu trop gourmand....
Ce qu'il vous faut:
1 plaque de chocolat Pralinoise,
1 plaque de chocolat noir (même marque),
40 g de beurre,
12 Gavottes (petits gâteaux secs type crêpes bretonnes)
Faire fondre les 2 chocolats et le beurre. Emietter les Gavottes et les mélanger aux chocolats.
Remplir les empreintes et taper la plaque alu plusieurs fois sur la surface de travail pour lisser le dessus.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum(ou une ½ heure au congélateur).
SY.