Moelleux au cidre coeur livarot
Une petite assiette de fromage très fondante.
Ingrédient pour 18 mini muffin
1/2 livarot pour moi mais vous pouvez mettre du camembert
100 g de gruyère râpé
3 oeufs
60 g de farine
10 cl de cidre brut
15 cl de lait
30 g de beurre
Sel/ poivre
Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux
Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu
Ajouter le cidre et mélanger
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
Verser progressivement la farine et mélanger au fouet
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Saler et poivrer
Repartir dans le moule à muffins
Déposer un morceau de livarot au centre de chaque ramequins
Enfourner à 210° pour 20 minutes
Laisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade
Moi je l'ai préparer avant j'ai mis au frais et a dernier moment j'ai mis au four.
Chris