Briochette Philadelphia, framboise et pépite de chocolat
Aujourd'hui j'avais envi de faire quelquechose avec mon moule briochette et j'ai trouvé cette recette sur au fil de mes recettes que je n'avais pas encore essayé. En faisant mes courses j'avais acheté du phiadelphia sans savoir ce que j'allais faire cette recette tombait très bien.
Ingrédients pour 12 empreintes briochettes :
3 oeufs
100 g de sucre
150 g de Philadelphia nature light
80 g de farine
framboises
100 g de pépites de chocolat
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez le Philadelphia, puis la farine, mélangez bien puis ajoutez les pépites de chocolat.
Répartissez dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers, puis enfoncez 5 à 6 framboises (congelées pour moi) dans chaque empreinte.
Enfournez pour 15 à 17 minutes.
Chris.