Il est pas joli ce soleil alors que le froid peu à peu s'est installé depuis début novembre.

C'est une recette que l'on retrouve un peu partout sur les blogs en ce moment, je ne sais plus où j'ai déniché celle-ci mais elle est vraiment très simple j'y ai modifié un peu les ingrédients.Ce que je trouve sympa c'est de le servir en apéro et chacun se sert d'une ou plusieurs parts selon sa gourmandise ,sa faim bref selon son envie;

Ce qu'il vous faut:

2 rouleaux de pâte feuilleté

1 barquette de fromage frais pour moi une barquette de fromage frais de Me Loick

2 carrés de boursin

4 belles tranches de saumon fumé il vous faut 150 gr

1oeuf mélé à deux cuillères à soupe d'eau

Déposer votre pate feuilletée sur la silpat, puis tartiner le fromage frais préalablement mélangé au boursin, puis deposer les tranches de saumon fumé et  enfin recouvrir du deuxième rouleau de pâte feuilleté. Ensuite déposer un verre retourné au centre puis faire des entailles (les rayons du soleil) autour du verre j'en ai réalisé 16.

J'ai vrillé chaque rayon deux fois sur lui même puis enfin badigeonner du mélange oeufs et eau.

Cuire 25 minutes à 180°

SY.

 

IMG_3025.JPG