750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
17 décembre 2014

Madeleine coeur nutella

Des petites madeleines pour le goûter......

                                           madeleine nutella

Ingrédients :

  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • ½  sachet de levure
  • 1 cc de vanille liquide
  • 1 pot de confiture de fraise
  • Pincée sel  
  • 2 oeufs

Préchauffer le four à 200°C. 

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

Fouettez le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, la levure, les jaunes, le sel et terminer en mélangeant délicatement le tout avec les blancs.

Couvrir le fond des moules avec la moitier de la pâte puis mettre au centre 1 cc de confiture recouvrir de pâte. Enfournez 10 à 15 min. Laissez tiédir avant de démouler.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Peut être que dans les ingrédients il faut comprendre chocolat ou pate a tartiner a la place de la confiture de fraise 😄 !!! Mais sûrement tres bien aussi avec une confiture . Merci pour la recette
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité