Je garde toujours les maxi cuisine de noël des années passées et je les resors pour trouver de nouvelle idées et la c'était dans le maxi cuisine de déc 2007.

                                                               Timballe de crabe à la bisque de homard

Pour 6 personnes

Ingrédient :

12 pinces de tourteaux , 6 belle crevettes, 1/2  boite de bisque de homard (150g), 2 cuil à soupe de mayonnaise, 4 cuil à café de câpres, 1 cuil à soupe de persil, 1/2 poivron rouge, 4 oeufs 15 cl de crème liquide, 25g de beurre, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

1 - Fouetter dans un saladier les oeufs, ajouter la bisque, la crème, saler et poivrer. Répartir dans le moule grand rond. Cuire 25 min au bain marie à 180°C. Laisser refroidir.

2 - Décortiquer les pinces de tourteaux et effilocher la chair (en réserver 4 cuil à soupe). Mélanger le reste dans un bol avec la mayonnaise. Répartir sur la préparation de homard.

3 - Mélanger dans un bol les câpres, le poivron couper des petits dés, la chair des tourteaux reservée, le persil et 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

4 - Placer les timbales dans des assiette. Entourer de préparation aux câpres et surmonter de crabes.

Chris