Pas de sucré pour moi ce jour mais une idée d'accompagnements qui a bien plu lors des fêtes de fin d'année....oh ce n'est pas si loin juste il y a un mois.

C'estr une recette trouvée sur un ancien numéro de cuisine actuelle....comme quoi il ne faut jamais jeter d'anciens magazine, des recettes qui n'avaient pas retenu notre attention au départ peuvent séduire quelques années plus tard.

Ce qu'il vous faut:

• 600 g d’échalotes
• 150 g de beurre
• 4 œufs
• 50 cl de lait
• 80 g de sucre
• 200 g de farine
• ½ sachet de levure chimique
• sel, poivre

Pelez et coupez les échalotes dans la longueur. Faites-les caraméliser avec 30 g de beurre et 50 g de sucre. Répartissez-les dans 6 empreintes fleurs.
Mélangez la farine, la levure, le sucre restant et 1 pincée de sel. Incorporez les œufs, le beurre restant fondu puis le lait. Versez la préparation sur les confits d'échalotes.  

Cuire 20 minutes dans un four à 180°.

Démoulez les gâteaux d’échalotes.

SY.

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