750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
29 janvier 2015

Ballotins de saumon et asperges

Très simple à réaliser mais toujours très jolie à présenter en utilisant les feuilles de brick.....dommage présencede gluten.

ce qu'il vous faut:

Un paquet de 8 feuilles de brick

saumon fumé 4 belles tranches (à défaut j'ai utilisé des allumettes de jambon)

250 gr de ricotta

100 gr de crème liquide

3 oeufs

1 petit bocal d'asperges vertes

Sel ,poivre et une pincée de gingembre

Découper votre feuille de brick en 6 et superposer 3 triangles en quinconce pour garnir vos briochettes.

Déposer le saumon et les asperges coupées en deux

Puis mélanger la crème ,la ricotta et les oeufs, enfin assaisonner.

Cuire 15 minutes à 180°....les miennes ont eu un peu chaud

SY.

IMG_3279.JPG

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité