750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
3 février 2015

Pate comme un risotto

                                                            risotto pate

 

Pour 6 personnes:

3 merguez

6 saucisse de strasbourg

200 g de lardons ou dés de jambon

2 escaloppes coupé en morceau

300g de pâtes

1 cube de bouillon de volaille

1 oignon

 

Faire cuire les merguez et l'escaloppe séparement. Réserver.

Faire revenir l'oignon et les lardons avec un peu de l'huile d'olive puis ajouter les pate cru puis couvrir d'eau avec le bouillon de volaille. Et couvrir et laisser les pâtes cuire Puis ajouter les merguez, les saucisse coupez en morceaux et ajouter l'escaloppe.

Laisser cuire encore 10 minutes.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité