750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
15 février 2015

Topinambour bacon

                                          topinambourg bacon

Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 kg de topinambours

12 tranches de bacon

1 cuil à café de bicarbonate

4 gousses d'ail

6 oeufs

100g de créme

40g de maïzena

muscade, sel, poivre

 

Cuire les topinambours avec la cuillère de bicarbonate et les 4 gousses d'ail 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps mélanger les oeufs, la créme, la maizena, la muscade, sel et poivre et réservez.

Epluchez et couper en rondelles les topinambours. Coupez le bacon en dés.

Répartissez les topinambours et le bacon dans le moule grand rond puis répartir la préparation oeuf/créme.

Cuire a 180° pendant 40 minutes.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très belle recette, la photo est surprenante!
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité