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amitie en cuisine
17 février 2015

Rognon de boeuf en sauce

 

Un plat de saison...

                                                                rognon

500 g de rognons de bœuf

1 oignon

1 tomate

Sel

Poivre

200 g de champignons

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

 

Préparation de cette recette minceur

 

Lavez et coupez les champignons en morceaux. Puis faites chauffer une casserole d’eau, plongez les champignons à l’ébullition, cessez la cuisson à la reprise des bouillonnements. Égouttez-les.

Epluchez un oignon et coupez le en morceaux. Faites le revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Découpez les rognons de bœuf en morceaux et dégraissez les.

Incorporez les champignons aux oignons et faire revenir 5mn puis ajouter les morceaux de rognons.

Lavez une tomate, coupez la en dés et ajoutez les morceaux dans la poêle.

Couvrez la préparation avec les 2 verres de vin rouge. Salez, poivrez. Laissez mijotez une demi heure

Ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde et de concentré de tomates. Servez avec des légumes selon votre choix.

Chris

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