Ultra fondant chocolat marron
A nouveau je teste les recettes de Bernard et on se régale!!!! Vous n'êtes pas fan de crème de marron rassurez vous on ne perçoit même pas le goût par contre coté texture on a du moelleux et du fondant et c'est à tomber!!!!
Je n'ai rien changé à la recette et il n'y a rien à changer ,j'ai choisi le petit moule génoise et c'est un bonne idée (mes chevilles vont bien pas de soucis) je suis persuadée que le choix du moule est important il ne faut pas un diamètre trop large ou alors on double les doses...;(est ce bien raisonnable 1 kg de crème de marron???) mais une hauteur suffisante pour obtenir cette texture.
ce qu'il vous faut:
Mettez les beurres avec le chocolat à fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Mettez la crème de marrons dans un grand bol.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Versez le chocolat et le beurre fondus.
Et également le sucre glace. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.