750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
11 mars 2015

Gateau au citron sans gluten

                                                        gateau au citron ss gluten

Ingrédients : 

3 œufs entiers

140 g de sucre

60 g de farine sans gluten

20 g de fécule de maïs ou de pomme de terre

70 g de poudre d’amande

½ sachet de poudre à lever

70 g d’huile d’olive ou de tournesol

2 citrons ou 8 cl de jus de citron

 

Préparation :

Mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter l’huile puis la levure, la farine, la fécule et la poudre d’amande.

Laver les citrons. Râper délicatement leur peau afin d’en recueillir les zestes.  Les couper en 2 extraire leur jus. Ajouter ces ingrédients à la préparation.

Verser dans un moule bavarois.

Cuire 40 minutes à 175°C.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très beau.
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité