750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
17 mars 2015

Paté de tête

                                                                           paté de tete

 Achetez un tête de cochon la mettre à temper dans de l'eau vinaigré 1h environ.

Puis changez l'eau et ajoutez une bonne poignéet de sel et une poignée de sel nitrite et laisser au frigo pendant 3 ou 4 jours.

Au bout de ce temps là changez l'eau et rajoutez une poignée de sel, du poivre et un oignon.

Cuire pendant 4h.

Et désosser la tête et coupez au couteau grossièrement puis ajoutez 6 échalottes coupez en morceau du persil, du piment, sel, poivre.

Mélangez le tout mettre dans une terrine ajoutez un peu de jus de cuisson et mettre au frais une nuit.

Christ

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 420
Publicité